Вы здесь

WOLTA

Компания WOLTA® — один из крупнейших производителей светотехнического оборудования на территории России и стран СНГ. Ассортиментная матрица компании растет с каждым годом, и на данный момент включает в себя интерьерное, промышленное, уличное и торговое освещение.

История бренда WOLTA® начинается в далеком 1992 году в Германии, когда молодая и амбициозная команда инженеров стала заниматься разработкой проектов по энергосбережению для частных компаний. Благодаря нестандартным и креативным идеям в области энергосбережения, команда быстро заслужила признание заказчиков, партнеров и коллег отрасли. Для реализации проектов необходимо было усовершенствовать светотехническое оборудование, которое на данный момент было представлено на рынке, поэтому возникла идея по производству собственной светотехнической продукции под брендом WOLTA®. Благодаря быстрому и динамичному развитию компания WOLTA® в 2006 году открыла представительство в России.

За более чем 15 лет истории, компания проделала колоссальную работу от продажи ламп до светодиодного промышленного, коммерческого и технического освещения: панели, прожектора, уличное освещение, бытовые и трековые светильники. Продукция компании широко известна благодаря своей безопасности, надёжности, высокому качеству и энергоэффективности, что еще раз подтверждает лидирующая позиция на рынке светотехники. На данный момент в брендовый портфель компании входят  два промышленных бренда WOLTA® и WOLTA® Pro, а также два суббренда WOLTA® STD и WOLTA® Decor, последний из которых направлен на интерьерное и архитектурное освещение.

Сегодня бренд WOLTA® широко представлен на всей территории Российской Федерации, а также в Беларуси, Молдове, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Кыргызстане, Армении и Азербайджане.

Помимо активной развивающей сети дистрибуции, компания WOLTA® успешно сотрудничает с крупнейшими российскими и международными ритейлерами: LEROY MERLIN, OBI, HOFF, АШАН, ГИПЕРГЛОБУС и ОМА, а также с интернет-магазинами: ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ.РУ, СИТИЛИНК, WILDBERRIES и др. За годы существования компании была выстроена логистическая система, создан с собственный учебный центр и  хоккейный клуб, налажено производство в России . WOLTA®  ведет активную социальную и спортивную жизнь, а также тщательно следит за экологичностью и безопасностью производимой продукции.



Файлы компании