Вы здесь

Новинки от производственной компании «RADUGA - Технология Света»

Новинки от производственной компании «RADUGA - Технология Света»
25.09.2020 - 18:08 - Валерий Ашихмин

Российский производитель профессионального осветительного оборудования «RADUGA - Технология Света» представляет новые многофункциональные промышленные светильники Strong и Novus.

Novus - это мощный светодиодный промышленный светильник, выполненный в индустриальном стиле, имеющий высокое значение световой отдачи 140 Лм/ВТ, благодаря чему устройство обеспечивает равномерное освещение помещения.                                                                                                                                                

Светильник Novus был разработан в качестве альтернативы магистральным системам на люминесцентных лампах. Имеет рифленый корпус из анодированного алюминиевого профиля, который является не только стильным дизайнерским решением, но и способствует высокой теплопроводности.

Температура свечения от 3000-5000K, выбирается в зависимости от задач проекта освещения. Габариты изделия позволяют создавать оригинальные световые комбинации в виде прямых линий или различных геометрических фигур.

     

Светильник Novus отличается высокими показателями световой эффективности, что дает возможность использования светильников в торговых залах , подсобных и складских помещениях, для освещения цехов и территорий промышленных предприятий, складов.

 

Корпус промышленного светильника Strong изготовлен из прочного анодированного алюминия, который обеспечивает изделию прочность и защиту от коррозии. Благодаря степени защиты IP67, оборудование защищено от частиц пыли и влаги. Данный светильник используется создания акцентного или направленного освещения для отдельных зон или помещений.

Температура свечения от 2700K до 6500K выбирается в зависимости от задач проекта освещения. В конструкции светильника используются светодиоды от надежного бренда Samsung, что обеспечивает высокий уровень цветопередачи (CRI) от 80 до 89. Изделие способно работать при напряжении от 220 В за счет качественного драйвера.

При опциональной поддержки диммирования с помощью протокола DALI, корректировка яркости, включение/выключение происходит за счет сигнальных команд с использованием двунаправленного обмена данными, когда контроллер не только посылает, но и запрашивает информацию о состоянии каждого компонента.

Серия Strong отличается высокими показателями световой эффективности, что дает возможность использования светильников для акцентного или направленного освещения цехов и территорий промышленных предприятий, складов, парковок и территорий общественных зданий. На всю серию Strong производственная «RADUGA - Технология Света» предоставляет гарантию 6 лет.